Receita – Sobremesa de Pitaya

RECEITAS PRÁTICAS PARA SABOREAR SEU DIA A DIA 

1. Creme de pitaya: para preparar essa receita em casa, primeiro, é preciso retirar a polpa da pitaya e levá-la ao congelador até que fique com a consistência firme. Depois disso, bata a fruta combinada com banana no liquidificador. Na hora de servir, cubra com o creme de frutas de sua preferência.

2. Sorvete de pitaya: para testar essa opção, é preciso colocar castanha-de-caju de molho por 8 horas. Quando esse tempo passar, bata a oleaginosa com a polpa da fruta, leite de coco, açúcar demerara e coco ralado no liquidificador. Depois disso, basta levar a mistura ao congelador até que ela fique com uma textura consistente.

3. Gelatina de pitaya: essa é uma receita de gelatina vegana, feita com ágar-ágar. Com uma lista de ingredientes bem curtinha e um passo a passo simples, você pode se deliciar com uma sobremesa que é ao mesmo tempo saudável e saborosa.

4. Mousse bicolor: nessa receita, você aprende a preparar duas mousses diferentes, uma de pitaya e outra de maracujá. Mesmo sendo uma sobremesa em duas camadas, o modo de preparo não é nada complicado e a lista de ingredientes não é extensa. Além disso, essa é uma opção saudável para o seu dia.

5. Granita de pitaya: aqui, é preciso levar ao fogo baixo a polpa da pitaya, açúcar, suco de limão e água. Quando o açúcar dissolver, leve a mistura ao freezer até que fique firme. O resultado é um sabor suave e refrescante.

 

 

 

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