Receitas

RECEITAS COM PITAYA:

 

Sobremesas:

  1. Creme de pitaya: para preparar essa receita em casa, primeiro, é preciso retirar a polpa da pitaya e levá-la ao congelador até que fique com a consistência firme. Depois disso, bata a fruta combinada com banana no liquidificador. Na hora de servir, cubra com o creme de frutas de sua preferência.

     

  2. Sorvete de pitaya: para testar essa opção, é preciso colocar castanha-de-caju de molho por 8 horas. Quando esse tempo passar, bata a oleaginosa com a polpa da fruta, leite de coco, açúcar demerara e coco ralado no liquidificador. Depois disso, basta levar a mistura ao congelador até que ela fique com uma textura consistente.

     

  3. Gelatina de pitaya: essa é uma receita de gelatina vegana, feita com ágar-ágar. Com uma lista de ingredientes bem curtinha e um passo a passo simples, você pode se deliciar com uma sobremesa que é ao mesmo tempo saudável e saborosa.

     

  4. Mousse bicolor: nessa receita, você aprende a preparar duas mousses diferentes, uma de pitaya e outra de maracujá. Mesmo sendo uma sobremesa em duas camadas, o modo de preparo não é nada complicado e a lista de ingredientes não é extensa. Além disso, essa é uma opção saudável para o seu dia.

  5. Granita de pitaya: aqui, é preciso levar ao fogo baixo a polpa da pitaya, açúcar, suco de limão e água. Quando o açúcar dissolver, leve a mistura ao freezer até que fique firme. O resultado é um sabor suave e refrescante.

 

 

Bebidas:

  1. Sakerinha de pitaya: que tal aprender a fazer uma deliciosa sakerinha de pitaya em casa? Você vai precisar apenas da polpa da fruta, de sakê, de açúcar e de gelo. O modo de preparo é bem simples, mas você pode se surpreender com o sabor dessa bebida.

  2. Suco detox de pitaya: para testar essa receita, é preciso bater em um liquidificador a polpa da fruta, folhas de hortelã, limão, gengibre, salsão e água de coco. Além de ser um suco desintoxicante, o sabor é incrível. Essa receita rende dois copos.

  3. Suco simples de pitaya: o suco de pitaya é feito com a polpa da fruta, leite e açúcar batidos no liquidificador. O resultado é uma textura cremosa e um gostinho muito bom, tudo isso sem ter muito trabalho na cozinha e com o uso de poucos ingredientes.
Acrescentar a pitaya ao seu cardápio pode ser uma maneira muito gostosa de inserir nutrientes ao seu organismo.

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